2016年2月26日金曜日

★ 出店紹介…Amazigh




Amazigh
《ナチュラルフード&ロースイーツ》


まえかわ みえ
Mie Maekawa

ナチュラルベジフード料理「アマジーク」主宰


無農薬・オーガニック野菜や食材をメインに、
スパイスやハーブを使用した、
フリースタイルなナチュラルベジフード料理人。

都内某ヘアサロンで、ヘアカラーリスト、
ヘアケアリストとして20代を過ごす。
その頃、メディカルアロマに出会い、
薬剤や添加物の身体や心に対する影響に
疑問を感じるようになる。

健康な髪の毛や皮膚、身体を作るには
内側からのケアも重要と考え、
30歳を機に料理の世界へ。

日本料理やイタリアン、発酵食、自然食など
さまざまなお店を経験した後、
某オーガニック&ヴィーガンカフェの料理長を務める。

2014年より、屋号「Amazigh」で
イベントやワークショップなどでの
移動出店スタイルの活動スタート。



《当日販売予定のメニューたち》

大根のポタージュプレート
◎オーガニックドライフルーツ&ナッツのエナジースイーツ(ロースイーツ)
◎ピンクな甘酒トライフル (ロースイーツ)


0 件のコメント:

コメントを投稿